• 壹微商学院微信营销沙龙分享狗万未结算成功首秀

    壹微商学院微信营销沙龙分享狗万未结算成功首秀

    #壹微百应,微一微生意自然来#本着分享创造更高价值的理念,由广东天盈旗下壹微科技?壹微商学院策划的壹微沙龙——微分享1.0于11月3日晚在高新区电子商务产业园举行了首场处女秀……

    2013-11-04 16:33

  • “中国好梦想”汕头青年创业大奖赛落幕

    “中国好梦想”汕头青年创业大奖赛落幕

    8月16日,由团市委、市电子商务产业协会、市青年企业家协会、汕头高新区电子商务产业园联合主办的“中国好梦想”汕头青年创业大奖赛暨2013年第二届汕头电子商务人才公益培训在汕头高新区电子商务产业园多功能大厅圆满落幕。汕头...

    2013-09-16 15:17

  • 电子商务产业园落户汕头高新区

    电子商务产业园落户汕头高新区

    近日从狗万看_狗万 手机_狗万未结算近日举办的“推动汕头电子商务产业链发展”论坛上了解到,在汕头市政府的支持下,汕头市电子商务产业园落户汕头高新区。这是汕头市首个电子商务产业园,将集聚汕头电商企业的力量,实现资源共享。

    2013-09-16 15:11

  • 汕头高新区电子商务产业园入列省中小企公共服务平台

    汕头高新区电子商务产业园入列省中小企公共服务平台

    汕头高新区电子商务产业园正式投入运营。国家计算机网络与信息安全管理中心主任黄澄清,汕头市委副书记、市长郑人豪,广东省中小企业局副局长蔡锦洲,汕头市委常委、常务副市长郑通声,汕头市副市长林依民等领导出席启动仪式。

    2013-09-16 15:09