X
汕头优秀电商企业分享会(汕大站)汕头优秀电商企业分享会(汕大站)

汕头优秀电商企业分享会(汕大站)

狗万未结算时间:14年09月16日 - 14年09月16日
狗万未结算地点:汕头大学
狗万未结算组织:郑会涌
狗万未结算讲师:郑会涌
狗万未结算名额:无限制
狗万未结算费用:免费
报名截止:报名结束
狗万未结算结束

518日上午,汕头大学图书馆报告厅座无虚席,汕头电子商务产业协会与汕头大学合作举办主题为“电商智慧 助力转型”的大型公益讲座

 

在狗万未结算上,汕头大学副校长林丹明上台致词,协会副会长郑柏鑫也向海纳电子商务总经理郑会涌颁发人才培养项目组聘书,同时陈胜全局长、林丹明校长、郭汉鹏会长等领导共同启动了电商领路人师资培训计划

 

本次公益分享会邀请到潮汕本地四位优秀电商企业家带来了自己做电商以来得到的非常宝贵的经验!他们分享的主题依次是:好吃妹CEO李忠敏先生《疼老婆会发达》、芬腾电商操盘手郭瑞杰《《策划爆款》、金万豪玩具总经理刘振烈先生《一年从02000万》、万利电商CEO李泽坤《传统企业怎样选择靠谱代运营商》。

 

据主办方介绍,希望通过这样的狗万未结算帮助更多的潮汕传统企业、电商个体户掌握行业最新趋势,获得智慧、技术、人力、资本等多方资源支持,最终实现供需对接,深度融合,实现多赢!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 更多详情请点击进入518日汕头优秀电商企业分享会 狗万未结算页面

我来说两句

相关狗万未结算

粤公网安备 44051102000335号